CaraQ City
Search for user :
Group Forum

『身心』自慰會長不高嗎?

2009-05-24 21:10
慈悲婆婆
ID:a2310131

 

 發問者小呆
我常常很多人說自慰會長不高
是真的嗎??

 

回答者: 罪愛*稚氣

事實上不會,在你這個年紀" 自慰 " 是很自然的,不會影響到發育這是不需要戒掉的,但是天天自慰有時候也會影響到你的健康," 自慰 "也不會導致疾病所以自慰是天性,只是當人的身體器官沒有發育完全時會藉由其他東西來取代,的有些人一天自慰好幾次,有些人每天自慰一兩次,有些人一星期自慰一兩次,有些人自慰次數更少或更多,也有些人從不自慰,只要不影響健康及日常生活,都是正常的,可是過度的自慰,就會影響日常生活及健康,至於如何判斷自慰是適度 ? 還是過度 ? 當從事自慰行為時,感覺身心很舒展,精神很暢快,增加了讀書或工作效率,那就是適度的表現。





大部分男孩子會在青春期內嘗試自慰,而一旦試過第一次便會有第二、第三、第…-次(即使一次也沒有亦屬正常)。也有部分女孩子會自慰,但比男孩少些。第一、第二、第三次自慰,究竟應相隔多少時間?這永遠是青春期的疑問,單單一句「自慰多少次都不會有害」很難令疑問完全消失;不如,我們來把自慰「太多」討論一下吧。!



無損性功能

  

(一) 如果天天都自慰,男孩子會不會把精子用光?



男性一到青春期,身體便不斷制造精子,不論自慰與否,都不會停止制造。不自慰的話,過剩的精子會被身體吸收;自慰很頻密的話。每次射精的數量就會很少,但身體會像平日一樣制造,直至七八十歲。



(二) 會不會損害性功能?



有性功能才能自慰,所以只要一天能自慰.即表示性功能沒有問題。當然,假若你突然發覺無法勃起,自慰不成,那便要快點看醫生,身體可能有問題,但不會是因為自慰。



(三) 運動員可不可以自慰?



學校的教練或老師通常不會談及自慰,不過,在高水平的運動比賽中(例如奧運會),那些國家級的教練也有兩種意見:有些認為自慰可令運動員放松心情,因此絕不反對;有些卻認為不應讓運動員的心情太輕松,緊張一點可使比賽成續更理想, 所以,准則是:你認為自慰對你較好,那便做吧,但也不必刻意去做。



過度沉迷實太多

  

最後。我的結論是,不要「胡思亂想」自慰的害處,因為那大都是從前缺乏性知識時的錯誤觀念。不過,若你發覺每逢在家獨處時,都無事可做,只有自慰,那不管你多久自慰一次,都可能太多,應該暫且放下,想想還有些什麼更有趣的事可做。



自慰有害嗎?這是許多正值青春年華、性致勃勃的底迪們最常問的問題,柯明中表示,一般動作、頻率正常的自慰行為對身體並無壞處,不過過度自慰對於身心都會造成負面影響。



雖然發育期的青少年整天不斷受到性刺激,腦子不斷浮出想自慰的慾望並不算不正常,然而上課想、工作時想、上床前、起床後都想,因自慰而來不及上班、上學而耽誤正常的生活起居,進而影響學習或工作效率都算是過度,若是因此在公共場所克制不住,會當眾自慰者,可以說是患有強迫性自慰的心理疾病,需要進行心理治療。



愛好成癖 紊亂生活



還有一種更嚴重的稱為「自慰癖」,患者最大的特質就是自慰後內心會產生極大的罪惡感與羞恥感,而且還會把自慰當作迴避正常嘿咻的手段。有些自慰癖者會利用某種物品當作情慾的宣洩,如飾品或女性的內衣褲,由於怕被發現,他們喜歡找隱密的場所及冷門的時間進行,如大白天趁家人或室友不在時,在自己房間或宿舍進行,由於不喜歡與異性嘿咻,自慰癖患者不是單身不婚就是婚姻不美滿,因為嚴重羞恥敢作祟,要他們主動求醫十分困難。



除了心理問題外,過度自慰對身體也有負面的影響性,有些人會因為過度自慰導致身體疲倦、肌肉酸痛、精神不好、注意力不集中甚至記憶力衰退等現象,柯明中表示,自慰也可算是一種消耗體力的行為,過度消耗體力都有可能以起上述副作用。



此外有些青少年認為自慰是一件不好的事,然而在行為上又無法克制,心理因害怕及興奮造成壓力,也連帶造成全身無力、頭暈、頭痛等現象。




方式不對 危及身體



還有一種說法認為,過度自慰會影響正常嘿咻時高潮的達成,性器官誘發情慾高潮是溫覺、觸覺、壓覺與振動感覺多重功能結合作用的結果,DD要達到高潮會有一定的標準,而自慰對於局部性器官的刺激較一般嘿咻猛烈,若DD一旦習慣於如此猛烈的刺激,才能達到高潮的話,那麼一般嘿咻的刺激就不足以讓DD達到高潮,會影響愛侶之間的性致。



底迪在自慰時性器官會大量充血,除了DD本身之外,充血最厲害的莫過於前列腺,過度頻繁的自慰容易誘發無菌性前列腺炎,也就是說前列腺會因經常與廣泛的慢性充血而產生酷似發炎的現象,腰酸背痛、排尿不夠乾淨、排尿最後產生白色液體滴出、排尿時尿道有灼熱感、會陰部不舒服甚至疲倦、無力等症狀都會產生。



此外自慰方式不對也會造成問題,如有些人習慣性用雙腿夾住 DD進行自慰,會影響局部血液循環出現逆行射精的問題,更有些大膽的底迪會將原子筆插入尿道內增加快感,很容易因細菌感染而發炎,而出手過重也可能造成龜頭麻痺、感覺遲鈍,甚是搓破皮等現象。值得注意的是如果後天包皮割得過短也容易因為彈性不佳導致自慰時搓破皮的的現象。

 

給心靈尚未成熟的小朋友們一個回答^^

轉自知識+:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509020107399

Add tag:
Reply(2)
RE: 『身心』自慰會長不高嗎?
2009-05-24 21:17
RE: 『身心』自慰會長不高嗎?
2009-05-31 12:21
開花天屎
ID:abqq5678

人家好怕的說!!

人家好怕的說!!

為了保護好小海狗

要細心的調教牠了